Enter your keyword

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en adelante la Ley), y con el fin de asegurar laprotección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, Centro Juvenil de Capacitación Integral, S.C., operadora de CLUB NET, le comunica el presente Aviso.

Responsable
Centro Juvenil de Capacitación Integral, S.C., operadora de CLUB NET, (en adelante el Responsable), ubicada en Avenida Ignacio Morones Prieto 791 pte, Local 2, Col. Centro, CP 66230, en San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al Departamento de Privacidad en el correo electrónico privacidad@amigosnet.net

Política de Privacidad
Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por quienes se registran como usuarios de la página de internet www.amigosnet.net, con el fin de vincularse con las actividades y los servicios proporcionados por el responsable.

Responsable.
Al proporcionar sus datos personales el Titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el Titular no deberá proporcionar dato alguno.

Finalidades
El Responsable puede recabar datos personales con algunas de las siguientes finalidades:
Registro como usuario de la página de internet www.amigosnet.net, enviar a sudomicilio la Revista Net y otros materiales del Club Net; enviar a su correo electrónico mensajes informativos, educativos, formativos; participar en concursos y promociones; realizar encuestas; avisar sobre problemas de la página web; elaborar estadísticas y realizar estudios con datos disociados sobre los intereses y comportamiento de los Titulares.

Datos Personales
Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales:
Nombre, apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, sexo, ciudad, estado, país, teléfono local, teléfono celular, colegio donde estudia, grado escolar, correo electrónico, contraseña, código de acceso.
Todos los datos personales son tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad. El Responsable se compromete a que los datos personales sean tratados bajo
estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

Principios
El Responsable observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales.

Transferencia de Datos
El Responsable podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del Titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas.
Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el Responsable ha asumido con el Titular en el presente Aviso. El Titular de datos personales que establece una relación jurídica con el Responsable acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales
El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. El Responsable cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas del Responsable.
Si el Titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo en el Departamento de Privacidad en el correo electrónico privacidad@amigosnet.net.

Derechos de los Titulares de Datos Personales
Cualquier Titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, y el Responsable proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberán solicitarse por escrito únicamente ante Departamento de Privacidad en el correo electrónico
privacidad@amigosnet.net.

Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos
La solicitud, por escrito vía correo electrónico, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá contener y acompañar lo siguiente:
i. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,
ii. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular,
iii. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
v. Para el caso de las solicitudes de rectificación el Titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición El Responsable comunicará al Titular, en veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la
respuesta. Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Acceso
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los datos personales.

Cambios a este Aviso
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios que ofrece El Responsable.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet: www.amigosnet.net

Consentimiento general
Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el Titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.
Si el Titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso.

Consentimiento expreso
De conformidad con los artículos aplicables de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente i. el Titular reconoce que ha leído este Aviso de Privacidad y entendido sus alcances; ii. el Titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad; y iii. el Titular acepta que el Responsable pueda transferir sus datos personales a terceros distintos del encargado.
Este consentimiento expreso puede documentarse a través de firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación.
El Titular otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquellas que sean necesarias para su relación jurídica con el Responsable.

Revocación del Consentimiento
El Titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos
enviar una solicitud por escrito al Departamento de Privacidad en el correo electrónico privacidad@amigosnet.net.
Dentro de los siguientes veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación, el Responsable informará al Titular sobre la procedencia o improcedencia de la misma y si resulta procedente la hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que el Titular proporcione.

Primera publicación: Julio 6, 2011
Última modificación: Octubre 10, 2017

Suscríbete

Recibe gratis el reto familiada y muchos artículos más


Contáctanos

81 80 40 92 30

Morones Prieto #791 Pte. Local 2 Centro, San Pedro, Garza García N.L. México

clubnet@amigosnet.net


Politica de Privacidad | © 2017 Copyright Club NET. All rights reserved. Powered by Groweb

x

Suscríbete